Erdnussbutter-Kekse mit Schokolade
Weich und schokoladig, und mit Erdnussbutter, einer der besten Zutaten der Welt. Im lauwarmen Zustand kann man von diesen Keksen nicht genug bekommen...
Zutaten (12-15 Stück):
1 cup Margarine
0,75 cup Erdnussbutter
1 cup Zucker
2 Eier
1,75 cups Mehl
0,75 cup Haferflocken
1 TL Backpulver
100 g Schokolade
Die Margarine mit der Erdnussbutter und dem Zucker schaumig schlagen. Dann einzeln die Eier unterrühren, anschließend alle trockenen Zutaten. Die Schokolade in kleine Stücke hacken und ebenso unterheben. Nun Kugeln rollen und auf einem Blech verteilen. Auf genügend Abstand achten. Die Kugeln etwas plattdrücken. Bei 175° cirka 10-12 Minuten goldgelb backen und auskühlen lassen.
yam yam yam yam yam:)
AntwortenLöschenKlingt wirklich lecker :)
AntwortenLöschenIch stele mir gerade vor, wie ich in einen Keks beiße- hach ja.....
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Cathi von Carpe Kitchen!
Lecker, lecker, lecker! Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Annika
theJournalite.blogspot.de
dankeschön :)
AntwortenLöschenoh man, in solchen Momenten, wenn ich sowas sehen, hasse ich meine Nussallergie noch viel mehr -.-
http://papillonfully.blogspot.de/
Plate to pixel gefaellt mir bisher ein bisschen besser, sowohl vom Fotostil her als auch von der Herangehensweise ans Thema "Essen". :)
AntwortenLöschenFrau Tati - sie wurden "getaggt" :-) Wenn Du Lust hast, guck doch auf http://tinastausendschoen.blogspot.de/:-)
AntwortenLöschenLG Tina
Boa, ich liebe Erdnussbutterkekse! Das Rezeot sieht mega einfach aus! Danke fürs Teilen! Muss ich unbedingt mal nachbacken!
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Anne
klingen echt super,definitiv auf meiner "nachbackliste". Und ein toller Blog!
AntwortenLöschenLieben Gruß