Pasta mit Spargel & Erbsen
Es gibt mal wieder Spargel - zum letzten Mal in diesem Jahr. Dieses Pastagericht ist in Windeseile gemacht und eignet sich daher perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage an einem gemütlichen Grillabend.
Zutaten (1-2 Pers.):
150 - 200 g Nudeln
5-6 Stangen grüner Spargel
50 g Erbsen
1-2 EL saure Sahne
Kresse
Salz, Pfeffer
Den Spargel putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen, etwa 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke, etwa 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen hinzufügen und mitkochen. Alles gut abtropfen lassen.
Nun salzen, pfeffern und zum Schluss die saure Sahne unterheben. Nach Wunsch mit Kresse garnieren.
Mmmm... bei deinen Bildern kriege ich sofort Hunger und möchte einen Teller von deinen Nudeln!
AntwortenLöschenWenn ich das so sehe, muss ich mir doch noch irgendwo Spargel besorgen! <3
Liebe Grüße
Sugarbaby
Oh schön, so soll es sein ;-) dann guten Hunger!!
LöschenWow, sieht das lecker und frisch aus! Werde ich ausprobieren :)
AntwortenLöschendas sieht sowas von lecker aus....oh man ich bekomm Hunger^^
AntwortenLöschenHoly Moly Tati, was hast du da schon wieder Leckeres gezaubert! Und dann auch noch so zauberhaft fürs Auge, wunderbar <3
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Mia
Daaaaaanke!!!
LöschenWow... das sieht mega lecker aus... und auch, dass Kresse drin ist gefällt mir :) Werde ich auf jeden Fall nachkochen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Nicole von
www.lipsticksandpics.blogspot.com
Danke und lass es dir schmcken! :-)
Löschen