das sieht aber wie weichkaese aus und kein ziegenkaese...
auch aus ziegenmilch kann man unterschiedliche käsesorten machen.
mmmmhm Daas sieht richtig lecker aus!:)♥ Super!Lust mir zu folgen? Gewinnspiel läuft auch gerade, mach doch mit!:)LG
heisst denn weichkaese aus ziegenmilch nicht trotzdem weichkaese? unter ziegenkaese verstehe ich was anderes...
sieht lecker aus! ich bin ja auch ein absoluter flammkuchen-fan. hab auch mal einen gemacht, aber mit Birne und Ziegenfrischkäse:http://diekuechenchefin.blogspot.co.at/2012/10/flammkuchen-mit-ziegenkase-birne.html
ich liebe flammenkuchen, aber diese version habe ich weder gesehen noch kann ich es mir vorstellen, das heisst unbedingt das rezept ausprobieren.lg
wie geil. unbedingt mal ausprobieren!erinnert mich irgendwie an raclette mit birne, camenbert und preiselbeer-marmelade :D
Vielen Dank für deine Nachricht! - Tati -
das sieht aber wie weichkaese aus und kein ziegenkaese...
AntwortenLöschenauch aus ziegenmilch kann man unterschiedliche käsesorten machen.
AntwortenLöschenmmmmhm Daas sieht richtig lecker aus!:)♥ Super!
AntwortenLöschenLust mir zu folgen? Gewinnspiel läuft auch gerade, mach doch mit!:)
LG
heisst denn weichkaese aus ziegenmilch nicht trotzdem weichkaese? unter ziegenkaese verstehe ich was anderes...
AntwortenLöschensieht lecker aus! ich bin ja auch ein absoluter flammkuchen-fan.
AntwortenLöschenhab auch mal einen gemacht, aber mit Birne und Ziegenfrischkäse:
http://diekuechenchefin.blogspot.co.at/2012/10/flammkuchen-mit-ziegenkase-birne.html
ich liebe flammenkuchen, aber diese version habe ich weder gesehen noch kann ich es mir vorstellen, das heisst unbedingt das rezept ausprobieren.lg
AntwortenLöschenwie geil. unbedingt mal ausprobieren!
AntwortenLöschenerinnert mich irgendwie an raclette mit birne, camenbert und preiselbeer-marmelade :D